CzechEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanishSwedish
FCI - РКФ


Форма входа/login

Меню сайта

Контакты

+7 (960) 0-484-322
сorso-kazan@mail.ru


Кинолог.клуб

* Кинологическая Федерация Республики Татарстан
Ветклиники Казани

* Ветклиника доктора Васина

* Ветклиника "Любимчик"

* Ветклиника "АкадемСервис"


Федерации

* Интернациональная Кинологическая Федерация (FCI)

* Российская Кинологическая Федерация (РКФ)

* Российская Федерация Любительского Собаководства (РФЛС)

* Российская Федерация Служебного Собаководства (РФСС)

* Российская Федерация Охотничьего Собаководства (РФОС)

* Общероссийская Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений (ОАНКОО)

* Федерация спортивно-прикладного собаководства (ФСПС)

Dono Providenza


Вы вошли как Гость

Группа"Гости сайта"

Личные сообщения() · Новые сообщения в темках · Правила форума · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Журнал » выставки / shows » Все о выставках » Подготовка к выставкам » Вкусняшки для дрессировки (готовим сами)
Вкусняшки для дрессировки
corso-kazanДата: Сб, 22.10.11, 12:56 | Сообщение # 1
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8729
Статус: Offline
Ни в коем случае не покупаем вкусняшки в магазинах, хотя бы до исполнения собакевичам 2 лет! Нам искусственные добавки, красители и химия не нужны!!!
 
corso-kazanДата: Сб, 22.10.11, 12:59 | Сообщение # 2
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8729
Статус: Offline
Сухарики из говожьей печени:

1. Печёнку нарезать мелкими кубиками (удобного для разового поощрения размера)

2. Можно приготовить в микроволновке на самой низкой мощности (чтобы не сгорело)- 40 минут

3. Можно в духовке, тоже на небольшой температуре примерно минут на 30 (но нужно смотреть, чтобы не сгорело – зависит ещё от размера кусочков)
 
corso-kazanДата: Сб, 22.10.11, 13:02 | Сообщение # 3
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8729
Статус: Offline
Печенье из говяжье печени:

1. Для этого, кроме подготовленной печени понадобилось яйцо и ржаная мука (можно, наверное, и пшеничную, но Сахарок ест корм без пшеницы, чтобы не было аллергии

2. Кусочки печени измельчить в блендере

3. Добавить яйцо и снова перемешать

4. Добавить муку и замесить «тесто»

5. Муку добавлять на глаз, до тех пор пока тесто не перестанет быть слишком жидким

6. Кусочки теста выпекать в духовке минут 20

7. Готово! Для дрессировки можно брать парочку и отщипывать кусочки по мере необходимости.
 
corso-kazanДата: Ср, 14.03.12, 09:16 | Сообщение # 4
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8729
Статус: Offline
Так же можно просто отварить печень говядины и порезать на кубики...
 
corso-kazanДата: Пт, 20.04.12, 06:44 | Сообщение # 5
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8729
Статус: Offline
Еще я остатки хлеба нарезаю кубиками и всегда сушу естественным способом.....очень собачки любят сухарики!
 
corso-kazanДата: Чт, 24.04.14, 12:06 | Сообщение # 6
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8729
Статус: Offline
еще один рецепт Печеньев из печени:

600- 700 гр говяжьей печени
1 морковка
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 яйца
соль - перец
мука ( примерно стакан)

В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.

Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.

Лучше нарезать полосками.
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания.

Соль, перец добавля щепотку. На эту массу печенки она незначительна и практически незаметна. Чеснок - известный усилитель вкуса, поэтому эти печеньки и едят с большим удовольствием.
 
corso-kazanДата: Вс, 28.02.16, 19:34 | Сообщение # 7
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8729
Статус: Offline
Отличный рецепт!:

Покупаем печень,лёгкое,сердце(всё говяжье).

В зависимости от того,сколько нужно вкусняшех на данный момент, делим на порции.

На противень уходит примерно около 1 кг всего вместе.

Промываем, оставляем обсохнуть. Потом режем на пластины...печень,сердце-примерно 0,5 см толщиной. Лёгкое около 1 см.

Кладем в кастрюлю, присаливаем морсой солью чуточку, добавляем 3 зубчика чеснока (трем на мелкой тёрке) и щепотку куркумы.

Всё перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Застилаем противень фольгой, чуть смазываем маслом. Выкладываем произвольно. Духовку прогреваем до 200 градусов. Ставим режим нагрева верх-низ. И в серединку. По времени примерно около часа. Где то через 40 минут, снижаем температуру до 160, выключаем верх. И оставляем подсушиваться. Через час достаем, остужаем, нарезаем кусочки, которые нужны. И лакомство готово!!! Очень вкусно!
 
corso-kazanДата: Пн, 27.03.17, 12:42 | Сообщение # 8
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8729
Статус: Offline
Очень простой рецепт вкусняшек для собак :

Берем говяжье легкое, режем на пласты толщиной 7-8 мм, слегка обмазываем тертым чесноком (для усиления вкуса), выкладываем на противень - и в духовку часа на 2 при температуре 180 градусов.
Через два часа духовку выключаем уходим спать и напрочь забываем про легкое почти на двое суток. Через двое суток случайно обнаруживаем уже совсем высохшее легкое в духовке. Отдираем его от противня, пробуем. Ммммм, почти чипсы... еще присолить и под пиво )
 
corso-kazanДата: Вс, 16.07.17, 19:49 | Сообщение # 9
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8729
Статус: Offline
Берем примерно по 700 грамм говяжьей печени,сердца,легкого. Режем на пласты толщиной примерно 0,5 см(легкое чуть потолще),закидываем субпродукты в глубокую миску,солим чайной ложкой морской соли,чайную ложку куркумы,и 4-5 зубчиков чеснока трем на мелкой тёрке. Все перемешиваем с субпродуктами,оставляем на 5 минут. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем фольгой,чуть смазываем маслом. Выкладываем субпродукты на противень,и в духовку на середину. Забыли про них на 40 минут. Через 40 минут убавляем температуру до 150 градусов,и досушиваем ещё примерно такое же время. Если хотите помягче,чуть меньше-посуше,чуть больше. По истечению времени,достаем, даем чуть остыть,и режем на произвольные кусочки.

Храним в холодильнике на нижней полке,лежит примерно неделю. Если получилось много,то можно положить в пакет излишки и заморозить.
 
Журнал » выставки / shows » Все о выставках » Подготовка к выставкам » Вкусняшки для дрессировки (готовим сами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Un Dono Della Provvidenza © 2020 |

копирование информации, статей, материалов, иллюстраций и фотографий запрещено!

eurobreeder.com