Форма входа/login |  |
| |
 | |
Меню сайта |  |
| |
 | |
|
Вкусняшки для дрессировки
|
corso-kazan | Дата: Сб, 22.10.11, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8917
Статус: Offline
| Ни в коем случае не покупаем вкусняшки в магазинах, хотя бы до исполнения собакевичам 2 лет! Нам искусственные добавки, красители и химия не нужны!!!
|
|
| | |
corso-kazan | Дата: Сб, 22.10.11, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8917
Статус: Offline
| Сухарики из говожьей печени:
1. Печёнку нарезать мелкими кубиками (удобного для разового поощрения размера)
2. Можно приготовить в микроволновке на самой низкой мощности (чтобы не сгорело)- 40 минут
3. Можно в духовке, тоже на небольшой температуре примерно минут на 30 (но нужно смотреть, чтобы не сгорело – зависит ещё от размера кусочков)
|
|
| | |
corso-kazan | Дата: Сб, 22.10.11, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8917
Статус: Offline
| Печенье из говяжье печени:
1. Для этого, кроме подготовленной печени понадобилось яйцо и ржаная мука (можно, наверное, и пшеничную, но Сахарок ест корм без пшеницы, чтобы не было аллергии
2. Кусочки печени измельчить в блендере
3. Добавить яйцо и снова перемешать
4. Добавить муку и замесить «тесто»
5. Муку добавлять на глаз, до тех пор пока тесто не перестанет быть слишком жидким
6. Кусочки теста выпекать в духовке минут 20
7. Готово! Для дрессировки можно брать парочку и отщипывать кусочки по мере необходимости.
|
|
| | |
corso-kazan | Дата: Ср, 14.03.12, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8917
Статус: Offline
| Так же можно просто отварить печень говядины и порезать на кубики...
|
|
| | |
corso-kazan | Дата: Пт, 20.04.12, 06:44 | Сообщение # 5 |
 Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8917
Статус: Offline
| Еще я остатки хлеба нарезаю кубиками и всегда сушу естественным способом.....очень собачки любят сухарики!
|
|
| | |
corso-kazan | Дата: Чт, 24.04.14, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8917
Статус: Offline
| еще один рецепт Печеньев из печени:
600- 700 гр говяжьей печени 1 морковка 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока 1 яйца соль - перец мука ( примерно стакан)
В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.
Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.
Лучше нарезать полосками. Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания.
Соль, перец добавля щепотку. На эту массу печенки она незначительна и практически незаметна. Чеснок - известный усилитель вкуса, поэтому эти печеньки и едят с большим удовольствием.
|
|
| | |
corso-kazan | Дата: Вс, 28.02.16, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8917
Статус: Offline
| Отличный рецепт!:
Покупаем печень,лёгкое,сердце(всё говяжье).
В зависимости от того,сколько нужно вкусняшех на данный момент, делим на порции.
На противень уходит примерно около 1 кг всего вместе.
Промываем, оставляем обсохнуть. Потом режем на пластины...печень,сердце-примерно 0,5 см толщиной. Лёгкое около 1 см.
Кладем в кастрюлю, присаливаем морсой солью чуточку, добавляем 3 зубчика чеснока (трем на мелкой тёрке) и щепотку куркумы.
Всё перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Застилаем противень фольгой, чуть смазываем маслом. Выкладываем произвольно. Духовку прогреваем до 200 градусов. Ставим режим нагрева верх-низ. И в серединку. По времени примерно около часа. Где то через 40 минут, снижаем температуру до 160, выключаем верх. И оставляем подсушиваться. Через час достаем, остужаем, нарезаем кусочки, которые нужны. И лакомство готово!!! Очень вкусно!
|
|
| | |
corso-kazan | Дата: Пн, 27.03.17, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8917
Статус: Offline
| Очень простой рецепт вкусняшек для собак :
Берем говяжье легкое, режем на пласты толщиной 7-8 мм, слегка обмазываем тертым чесноком (для усиления вкуса), выкладываем на противень - и в духовку часа на 2 при температуре 180 градусов. Через два часа духовку выключаем уходим спать и напрочь забываем про легкое почти на двое суток. Через двое суток случайно обнаруживаем уже совсем высохшее легкое в духовке. Отдираем его от противня, пробуем. Ммммм, почти чипсы... еще присолить и под пиво )
|
|
| | |
corso-kazan | Дата: Вс, 16.07.17, 19:49 | Сообщение # 9 |
 Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8917
Статус: Offline
| Берем примерно по 700 грамм говяжьей печени,сердца,легкого. Режем на пласты толщиной примерно 0,5 см(легкое чуть потолще),закидываем субпродукты в глубокую миску,солим чайной ложкой морской соли,чайную ложку куркумы,и 4-5 зубчиков чеснока трем на мелкой тёрке. Все перемешиваем с субпродуктами,оставляем на 5 минут. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем фольгой,чуть смазываем маслом. Выкладываем субпродукты на противень,и в духовку на середину. Забыли про них на 40 минут. Через 40 минут убавляем температуру до 150 градусов,и досушиваем ещё примерно такое же время. Если хотите помягче,чуть меньше-посуше,чуть больше. По истечению времени,достаем, даем чуть остыть,и режем на произвольные кусочки.
Храним в холодильнике на нижней полке,лежит примерно неделю. Если получилось много,то можно положить в пакет излишки и заморозить.
|
|
| |
|