CzechEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanishSwedish
FCI - РКФ

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
Форма входа/login

Меню сайта

Контакты

corso-kazan@mail.ru
Ветклиники Казани

* Ветклиника доктора Васина

* Ветклиника "Любимчик"

* Ветклиника "АкадемСервис"


Федерации

* Интернациональная Кинологическая Федерация (FCI)

* Российская Кинологическая Федерация (РКФ)

* Российская Федерация Любительского Собаководства (РФЛС)

* Российская Федерация Служебного Собаководства (РФСС)

* Российская Федерация Охотничьего Собаководства (РФОС)

* Общероссийская Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений (ОАНКОО)

* Федерация спортивно-прикладного собаководства (ФСПС)

Dono Providenza


Вы вошли как Гость

Группа"Гости сайта"

Личные сообщения() · Новые сообщения в темках · Правила форума · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Журнал » библиотека » Здоровье » Гомеопатия для собак (рекамендую)
Гомеопатия для собак
corso-kazanДата: Пт, 29.07.11, 08:27 | Сообщение # 1
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 9612
Статус: Offline
Очень рекомендую!

В современной ветеринарии, как и в медицине, давно назрела объективная необходимость использования гомеопатических лекарственных средств - безвредных и эффективных, благодаря которым можно обеспечить излечение острых и хронических заболеваний без нанесения организму дополнительных повреждений. Антибиотики, сульфаниламиды, анальгетики, гормоны, синтезированные витамины, десенсибилизирующие средства, в течение нескольких десятилетий занимавшие ведущее место в арсенале ветеринарных врачей, сегодня уже не отвечают требованиям современной медицины...

Гомеопат использует метод воздействия на причину заболевания, а не на пораженные органы, коих может быть множество. Гомеопатия лечит больного, а не болезнь, и рассматривает организм как неразрывное целое со всеми его медицинскими и психологическими особенностями...

Гомеопатические препараты не имеют побочного действия, абсолютно безопасны и могут использоваться при лечении животных с первых дней жизни и находящихся в любом физиологическом состоянии, в том числе в период беременности, лактации. Инъекции данных препаратов безболезненны, не вызывают местного раздражения и инфильтратов.

Все ампулированные препараты при необходимости могут применяться в виде смешанных инъекций в любом сочетании, а также они совместимы с традиционными, аллопатическими, средствами, что повышает эффективность последних и снижает их побочные действия.

Для приготовления гомеопатических препаратов используется различное природное сырье - минералы, металлы, материалы животного происхождения и, конечно, травы.

http://www.helvet.ru/

Дистрибьютеры:

http://www.helvet.ru/buy/regions.php

Если в городе у вас нет ветеринарки, которые пользуются гомеопатией, то средства можно заказать по почте:

http://www.helvet.ru/buy/preparati%20pochtoi.php

Гомеопатические препараты «ХЕЛВЕТ»

Веракол (таблетки, раствор для инъекций 10 мл и 100 мл) — регулирует моторику желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие на слизистую оболочку кишечника, обладает спазмолитическим действием.

Лиарсин (таблетки, раствор для инъекций 10 мл и 100 мл) — восстанавливает работу печени и поджелудочной железы, способствует выведению из организма вредных веществ, нормализует обменные процессы, улучшает состояние кожи, профилактирует «возрастные» заболевания.

Ковертал (раствор для инъекций) — гепатопротектор, восстанавливает работу печени, обладает противовоспалительным и желчегонным действием.

Элвестин (раствор для перорального применения) — укрепляет иммунную систему, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ.

Кафорсен (таблетки, раствор для инъекций) — регулирует минеральный обмен, способствует правильному формированию скелета, стимулирует регенерацию при повреждениях костной ткани.

Травматин (раствор для инъекций 10 мл и 100 мл) — оказывает обезболивающее, кровоостанавливающее, противовоспалительное действие, способствует быстрой регенерации поврежденных тканей.

Травма-гель (гель для наружного применения) — средство для наружной обработки ран, ожогов, послеоперационных швов, потертостей, укусов: обезболивает, останавливает кровотечение, снимает зуд.

Хондартрон (таблетки, раствор для инъекций 10 мл и 100 мл) — хондропротектор, улучшает питание и кровоснабжение хрящевой ткани, предотвращает разрушение и деформацию суставов.

Хондро-гель (гель для наружного применения) — наружное средство, обладает обезболивающим и противовоспалительным действием.

Овариовит (таблетки, раствор для инъекций 10 мл и 100 мл) — восстанавливает гормональный статус организма, регулирует функцию яичников, обладает гонадостимулирующим действием.

Мастометрин (раствор для инъекций 10 мл и 100 мл) — повышает сократительную способность матки, способствует быстрому очищению полости матки, стимулирует регенерацию слизистых оболочек половых путей, оказывает противовоспалительное действие.

Кантарен (таблетки, раствор для инъекций 10 мл и 100 мл) — противовоспалительное, спазмолитическое, диуретическое действие, уменьшает образование солей в мочевыводящих путях, улучшает работу почек.

Фоспасим (раствор для инъекций 10 мл и 100 мл, раствор для перорального применения) — антипсихотический и антиневротический эффект, снижает эмоциональную реактивность при стрессе, способствует быстрой адаптации, улучшает ориентировочные реакции.

Эвинтон (таблетки, раствор для инъекций) — обладает иммуностимулирующим и иммуномодулирующим действием, снижает риск развития поствакцинальных осложнений.

Рекомендуемые дозировки:

инъекции (внутримышечно, подкожно): 0,1 мл на 1 кг веса (минимальная доза 0,5 мл, максимальная - 4,0 мл)

таблетки (можно добавлять в корм в размельченном виде): 1 таблетка на 10 кг веса (минимальная доза 0,5 табл, максимальная - 4,0 табл)

раствор для перорального применения (в рот или в корм): элвестин 1 капля на 10 кг веса (минимальная доза 1 капля, максимальная - 5 капель), фоспасим 4 капли на 10 кг (минимальная доза 2 капли, максимальная - 20 капель)

Получить консультацию специалиста компании «ХЕЛВЕТ»
Вы можете по телефону в Москве: (495) 979-63-80
 
corso-kazanДата: Пт, 29.07.11, 08:34 | Сообщение # 2
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 9612
Статус: Offline
Профилактика и лечение гинекологических проблем (пустовки, гармональные нарушения):

- овариовит+мастометрин по 4 мл подкожно 2 раза в день (5 дней), 1 раз в день (5-10 дней), 3 раза в неделю до окончания раствора в бутылях

- перед вязкой - овариовит 1 раз 4 мл в три дня с первого дня течки, последняя инъекция - в день вязки

Во время беременности (для созревания плодов и профилактика родовой деятельности):

- элвестин по 4 капли в рот 1 раз в день 14 дней в первый месяц беременности и после перерывчика во втором месяце беременности

- в начале родов (начало видимых потугов) - травматин подкожно 4 мл, при необходимости при задержке родов через 3-4 часа повторить

- при слабых схватках - мастометрин+травматин по 4 мл подкожно, однократно, при необходимости повторить через 30 минут

- после родов мастометрин 4 мл подкожно однократно

ОВАРИОВИТ

Показания Инъекции п/к или в/м
Хронический эндометрит (совместно с Мастометрином)
2-3 раза в неделю в течение 3 недель
Гипогалактия 1 раз в 2-3 дня, курс 3-5 инъекций
Ложная беременность 1 раз в день в течение 4-5 дней, далее через день 3-4 инъекции (при необходимости продолжить еще 2-3 недели)
Анэстрия (отсутствие течки), гипофункция яичников, нарушения половых циклов 1-2 раза в неделю в течение 4-5 недель с повторением курса через полгода
Последствия применения гормональных контрацептивов: гиперфункция яичников, фолликулярные кисты 2-3 раза в неделю, курс 4-6 недель
Подготовка в вязке (повышение оплодотворяемости) 1 раз в 2-3 дня, начиная с 1-го дня течки (2-4 инъекции)
Профилактика ложной беременности 1 раз в 3-4 дня, через 1-1,5 месяца после окончания течки. Курс 4-6 недель
Профилактика посткастрационных осложнений у самок 1 раз в 3 дня в течение 1 месяца после операции (овариоэктомии)
Профилактика эмбриональной смертности На 5 и 10 день после оплодотворения
 
corso-kazanДата: Пт, 29.07.11, 08:37 | Сообщение # 3
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 9612
Статус: Offline
При размете, треморе (следствие интенсивного роста щенка):

Кафорсен, в инъекциях (1 мл на 10 кг, максимально 4 мл) или в таблетках (3 таблетки), 1 раз в день в течение 3-4 недель.

ВАЖНО: кафорсен можно применять только после 2-3 недельного восполнения организма щенка комплексом витаминов! А так же необходимо увеличения расстояния и времени ходьбы щенка пешком, рядом, на поводке....
 
corso-kazanДата: Пт, 29.07.11, 08:42 | Сообщение # 4
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 9612
Статус: Offline
Начиная с полугода и до 9-10 месяцев, щенкам необходима забота о суставах, чтобы избежать развитие ранней патологии. С помощью гомеопатии можно в значительной степени повлиять на формирование и функциональные возможности суставов при их различных заболеваниях или предрасположенности к ним.

При появлении хромоты, профилактика дисплазии:

Кафорсен - 1 кубик на 10 кг веса (максимально 4 кубика), 1 раз в день, 5-10 дней

Хондартрон - 1 кубик на 10 кг веса (максимально 4 кубика), 2 раза в день - 5 дней, 1 раз в день - 5-20 дней, один раз в два дня

Травматин - 1 кубик на 10 кг веса (маскимально 4 кубика) , 2 раза в день - 5 дней, 1 раз в день - 5-20 дней, один раз в два дня

Травматин:

1. Обезболивает

2. Способствует рассасыванию отека после травм и операций.

3. Оказывает противовоспалительное действие.

4. Препятствует развитию септического процесса.

5. Ускоряет регенерацию поврежденных тканей.

6. Обезболивает родовой процесс, регулирует силу схваток и потуг.

7. Профилактика осложнений послеоперационного и послеродового периодов.
 
corso-kazanДата: Пт, 29.07.11, 08:46 | Сообщение # 5
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 9612
Статус: Offline
Фоспасим - снижает эмоциональную реактивность при стрессах; снижает агрессивность, пугливость; корректирует эмоционально-поведенческие реакции; способствует выработке адекватных конкретной ситуации поведенческих ответов.

1. Перед выставкой.
За неделю до выставки подкожно или внутримышечно в инъекционной форме 1 - 2 раза в день, каждый день.
Дозировка 1 мл на 10 кг веса.
На выставку возьмите с собой пероральный раствор. Давать собаке лучше 1 раз перед выходом из дома, второй - за 30 минут до ринга.
Дозировка: 20 - 30 капель.

2. Для успокоения при встрече с течными подругами.
В инъекционной форме 1 раз в 2 - 3 дня в течение 2 - 3 недель.
Дозировка 1 мл на 10 кг веса.
Или пероральный раствор 1 - 2 раза в день по 20 - 30 капель, так же в течение 2 - 3 недель.
 
corso-kazanДата: Вс, 11.09.11, 16:41 | Сообщение # 6
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 9612
Статус: Offline
Для щенков в возрасте от 1 до 2 месяцев:

при диареи: веракол 1-2 раза в день, эвинтон 1 раз вдень до улучшения состояния; или элвестин 5-7 дней

при рвоте: лиарсин и веракол 1-2 раза в день до исчезнования рвоты

при травмах: травматин 1-3 раза в день в течении 3-7 дней, травма-гель 2 раза вдень на поврежденный участок
 
corso-kazanДата: Вс, 11.09.11, 16:53 | Сообщение # 7
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 9612
Статус: Offline
Для щенков от 2 до 8 месяцев:

Профилактика рахита: с 3-4 месяцев, курс 1 месяц, кафорсен 1 раз в день

Профилактика дисплазии: с 6 месяцев, курс 2-3 месяца, хондартрон в таблетках 1 раз в 2-3 дня

При дисплазии: хондартрон плюс травматин в инъекциях 1 раз в день в течении 3-4 недель

Плохой аппетит: элвестин 1 раз в день в течении 2-3 недель

Дегельминтизация: лиарсин или элвестин по 1-2 капли за 5 дней до и 5 дней после

При вакцинации: эвинтон 1 раз за неделю до вакцинации и 1 раз в день вакцинации
 
Журнал » библиотека » Здоровье » Гомеопатия для собак (рекамендую)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Un Dono Della Provvidenza © 2024 |

копирование информации, статей, материалов, иллюстраций и фотографий запрещено!

eurobreeder.com