CzechEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanishSwedish
FCI - РКФ


Форма входа/login

Меню сайта

Контакты

+7 (960) 0-484-322
сorso-kazan@mail.ru


Кинолог.клуб

* Кинологическая Федерация Республики Татарстан
Ветклиники Казани

* Ветклиника доктора Васина

* Ветклиника "Любимчик"

* Ветклиника "АкадемСервис"


Федерации

* Интернациональная Кинологическая Федерация (FCI)

* Российская Кинологическая Федерация (РКФ)

* Российская Федерация Любительского Собаководства (РФЛС)

* Российская Федерация Служебного Собаководства (РФСС)

* Российская Федерация Охотничьего Собаководства (РФОС)

* Общероссийская Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений (ОАНКОО)

* Федерация спортивно-прикладного собаководства (ФСПС)

Dono Providenza


Вы вошли как Гость

Группа"Гости сайта"

Личные сообщения() · Новые сообщения в темках · Правила форума · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Журнал » библиотека » Здоровье » Успокаивающие и антистрессовые препараты для собак (регулирует поведение собаки во время стресса)
Успокаивающие и антистрессовые препараты для собак
corso-kazanДата: Пт, 01.03.13, 15:00 | Сообщение # 1
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8788
Статус: Online
В разных темках мною описаны средства для защиты щенков от стрессовых ситуации:
это и Риботан, и Гамавит, и Фоспасим....

Появилось новое средство для собак!

DAP расшифровывается как собаки Appeasing- успокаивающий феромоны (феромоны собаки спокойные, успокаивающие) как произведение Ceva содержит синтетический эквивалент феромонов. Природные собаку успокаивающее феромоны, выделяемые из 3 - 5 дней после борозды от сальных желез молоко, все кормящие женщины. Их работа успокаивает щенков и добавить больше комфорта. Под влиянием феромонов даже страшно щенок успокаивается и, несмотря на все страх перед неизвестным и несколько стимулов чувствовать себя в безопасности. Что охотнее он обнаруживает неизвестный мир и начинает проявлять реакции, типичные их виды. Было доказано, что седативным свойствами этих феромонов также сохраняются у взрослых собак.

DAP применение
DAP можно безопасно использовать в поведении проявляется беспокойство. Это сопровождается:
- вокализация (визг, вой, лай)
- разрушение объектов
- грязные дома (дефекация и мочеиспускание)
- рвота, слюнотечение
- чрезмерное (в основном конечностей) поведенческие расстройства, которые могут вызвать эти симптомы включают в себя: - фобия звук (боязнь громких звуков - фейерверки, гроза) - разделение тревоги (страх разлуки с владельцем) - напряжение адаптации (собака принятия щенок) - опорно-двигательного беспокойства (страха путешествия)
 
corso-kazanДата: Пт, 01.03.13, 15:01 | Сообщение # 2
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8788
Статус: Online
ФЕРОМОН ДЛЯ СОБАК

D.A.P. феромон для собак (диффузор + флакон 48 мл).
Изготовитель: CEVA
Страна: Франция
Вес: 300 г
Цена: 1171,30 руб

Регулирующий поведение собак в стрессовых ситуациях препарат "D.A.P. феромон для собак"

Успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» - эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение собаки в стрессовой ситуации. эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение собаки в стрессовой ситуации.

Выделяя синтезированный феромон, успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» имитирует действие феромона лактирующих сук, успокаивая собаку и создавая у животного ощущение умиротворения и безопасности.

Успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» прост в применении: диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние собаки.

На 3-5 день после родов все лактирующие суки выделяют из молочных желез биологически активное вещество – феромон, обеспечивающий взаимосвязь щенка и матери и оказывающий успокаивающий (умиротворяющий) эффект на щенка.
Это «ощущение материнского тепла» собака «помнит» на протяжении всей жизни. На этом основано действие синтезированного феромона собаки D.A.P.®, который помогает щенкам и взрослым собакам осваиваться в незнакомых местах и облегчает переживание стрессовых ситуаций.

В состоянии стресса собака может часами выть или лаять, сильно беспокоя окружающих; проявляет характер деструктивное поведение (грызет, царапает, портит вещи); наблюдаются случаи проявления нечистоплотности (мочеиспускание/дефекация дома) и чрезмерное вылизывание.

Успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» рекомендуется применять собакам:
- при боязни шумов и взрывов (салюты, фейерверки, гроза, выстрелы и т.д.);
- при расставании с хозяином (страх одиночества, временное расставание);
- при раннем отлучении щенков от матери;
- при появлении нового члена семьи;
- во время и после визита к ветеринару;
- при транспортировке;
- при смене хозяина и при освоении нового дома.
Из книги «Руководство по поведенческой медицине собак и кошек», Британской ассоциации по ветеринарии мелких животных:
«Успокаивающий собаку феромон (D.A.P.) применяется для устранения многих проявлений тревоги разлуки, выделенный из молочной желез сук, снижает тревогу и нервное возбуждение. Поэтому его иногда используют при лечении случаев агрессии, вызываемой этими состояниями.

Успокаивающий феромон (DAP) для собак используются для коррекции различных форм поведения, обусловленных страхом или стрессом.»
Площадь действия 50-70 квадратных метров. Срок действия одного флакона: 4 недели.

Феромоны для собак - избавление от страхов и фобий
Феромоны используются для решения поведенческих проблем у собак. Феромоны – это биологически активные вещества. Они выделяются животными в окружающую среду и специфически влияют на поведение, физиологическое и эмоцио¬нальное состояние особей одного вида. Эти вещества, распространяемые в воздухе или воде, на почве или вещах, маркируют занятую животным территорию, облегчают ориентацию и упрочивают связи между членами группы.

Феромоны вырабатываются и выделяются в ок¬ружающую среду специализированными желе¬зами (у животных это анальные, лицевые, мо¬лочные (при лактации), межпальцевые железы).

Феромо¬ны, попадая на специфические рецепторы животных, вызывают рефлекторное изменение поведения.

У представителей разных видов животных (кошки, собаки и др.) феромо¬ны также различаются, т.е. им свойственна специфичность. Нужно знать, что феромоны не прони¬кают в организм, а воздействуют как сигнал, знак, адресованный тому, кто сможет его расшифровать. То есть, феромоны абсолютно безопасны как для живот¬ных, так и для человека.

Для биологического действия феромона характер¬на видовая специфичность, то есть разные виды живот¬ных используют в качестве феромона различные химичес¬кие вещества. Поэтому основная цель феромонов – осуществлять хи¬мическую коммуникацию между особями одного вида и помогать животным отличать «своих» от «чужаков».

При решении поведенческих проблем у собак возможно применение феромонов. И оно эффективно

В поведении собак можно выделить несколько ос¬новных проблем, с которыми сталкиваются владельцы: агрессивное поведение – в половине случаев, фобии и страхи – в 35% и нечистоплотность – в 10% случаев.

Агрессивное поведение представляет собой ряд сложных моментов, которые различаются: по отношению к людям или другим собакам; внутри вида или между видами; агрессия соперничества, самозащиты, защиты по¬томства или группы и так далее. Ещё одна проблема – фобии и страхи (патологические страхи, страх одиночества). Часто приходится иметь дело с навязчивыми страхами или фобиями, которые чувствуют собаки. Со¬баки стараются сбежать, скрыться, дрожат, скулят и ла¬ют. Чрезмерная пугливость - одна из главных проблем в поведении собаки.

Причины, вызывающие страх, могут быть разными. На первом месте стоят внезапные громкие звуки: выстре¬лы, фейерверки, гром. У собак очень чувствительный слуховой аппа¬рат с широким диапазоном различаемых собакой звуков. Звук, который человек не услышит и с расстояния 4 мет¬ров, собака расслышит с 25 метров. Поэтому праздничные выстрелы могут не только оглушать собак, но и при¬чинять им физическую боль. И это особенно опасно для со¬бак с патологией слуха и отдельными хроническими за¬болеваниями ушной раковины.

Зоопсихологи называют ещё причины таких фобий: острый слух, недостаточ¬ная социализация животного в раннем возрасте, влияние отрицательного опыта других животных, генетическая пред¬расположенность.

Многие собаки боятся незнакомых людей и других собак, испытывают страх перед поездками в автомоби¬ле или перед выходом из дома.

Особый разговор – о боязни одиночества. Животные, когда остаются одни дома, иногда создают владельцам нешуточные проблемы. Многие собаки скулят так долго и так громко, что причиняют сильное беспокойство со¬седям по дому. В своей же квартире собака может причинять значительный материальный ущерб, царапая двери, полы и стены, разрывая обивку мягкой мебели. Это и есть деструктив¬ное или разрушительное поведение. Иногда наблю¬дается проявление нечистоплотности.

В любом случае собака неимоверно страдает, испытывая большой стресс каждый раз, когда остается одна. Ведь одиночество противоречит самой природе собак, так как это очень общительные животные

Нечистоплотность – нежелательное мочеиспуска¬ние, дефекация – может возникать вследствие самых разных причин: это и перенесенные ранее заболевания, и неадекватные условия содержания (собаку редко выгуливают), отсутствие навыков у щен¬ков и взрослых собак из-за недостаточного обучения или следствие других проблем поведения (страх одиночества, громких звуков).

В состоянии стресса собака может часами выть или лаять, сильно беспокоя окружающих; проявлять харак¬терное деструктивное поведение, встречаются случаи проявления нечистоп¬лотности (мочеиспускание, дефекация дома), чрезмер¬ного вылизывания.

Существуют препараты феромона для собак (в виде раствора во флаконе или спрея), которые являются эффективным средством для коррекции поведенческих проблем у этих животных.

В составе их действует синтетический феромон, который по структуре аналогичен феромону, выделяемо¬му грудными железами лактирующей суки. Этот феро¬мон выделяется на 3-5-й день после родов и обеспечи¬вает взаимосвязь щенка и матери, оказывая успокаива¬ющее действие на щенка. Научно доказано, что как раз это ощу¬щение «материнского тепла» собака «помнит» на протя¬жении всей жизни. Именно на этом основа¬но действие синтезированного аналога феромона соба¬ки. Он и помогает животному осваиваться в не¬знакомых местах и облегчает переживание стрессовых ситуаций. Собака успокаивается, у неё создаётся ощущение умиротворения и безопасности.

Обычно феромонотерапия рекомендуется при раннем отлучении щенков от матери, при освоении нового дома, знакомстве с новым хозяи¬ном, при боязни шумов и взрывов, при расставании с хозяином (страхе одиночества), при появлении нового члена семьи, во время и после визита к ветеринару, при посещении выставки, при транспортировке животного, а также в различных непредсказуемых ситуациях.

интернет-магазин
 
corso-kazanДата: Ср, 29.05.13, 13:15 | Сообщение # 3
Галина
Группа: Администратор
Сообщений: 8788
Статус: Online
Антистрессовые капсулы Zylkene

Новый продукт, полученный из коровьего молока, который может дать поддержку собакам и кошкам в трудные моменты. Многие распространенные ситуации трудны для домашних животных, в том числе посещение ветеринара, грумера, участие в выставке, появление нового питомца или ребенка, внезапный шум, фейерверки, путешествия. Многие животные не справляются со стрессом самостоятельно.
Zylkene легко применять - просто открыть капсулу и смешать порошок с кормом. Дается только один раз в день и является быстродействующим. Zylkene не вызывает побочных эффектов, включая потерю памяти и седативный эффект и является гипоаллергенным, без консервантов и лактозы.
Дозировка Zylkene 75 мг для кошек и маленьких собак весом до 10 кг:
менее 5 кг - 1 капсула в день
5-10кг - 2 капсулы в день
Можно давать непосредственно перед стрессовым событием, начиная за 1-2 дня до него.
Также можно давать в течении 1-2 месяцев ежедневно животным которые находятся в сильном стрессе.
Дозировка Zylkene 225мг:
10-20кг – 1капсула в день.
 
Журнал » библиотека » Здоровье » Успокаивающие и антистрессовые препараты для собак (регулирует поведение собаки во время стресса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Un Dono Della Provvidenza © 2020 |

копирование информации, статей, материалов, иллюстраций и фотографий запрещено!

eurobreeder.com