CzechEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanishSwedish
FCI - РКФ


Форма входа/login

Меню сайта

Обратная связь

* сorso-kazan@mail.ru


Кинолог.клуб

* Кинологическая Федерация Республики Татарстан
Ветклиники Казани

* Ветклиника доктора Васина

* Ветклиника "Любимчик"

* Ветклиника "АкадемСервис"


Федерации

* Интернациональная Кинологическая Федерация (FCI)

* Российская Кинологическая Федерация (РКФ)

* Российская Федерация Любительского Собаководства (РФЛС)

* Российская Федерация Служебного Собаководства (РФСС)

* Российская Федерация Охотничьего Собаководства (РФОС)

* Общероссийская Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений (ОАНКОО)

* Федерация спортивно-прикладного собаководства (ФСПС)

Пн, 17.12.18, 19:52

professional dog kennel


Приветствуем Вас Гость
Главная » 2003 » Январь » 1 » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! WELCOME !!!
14:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! WELCOME !!!






Дамы и Господа, мы благодарим Вас за посещение нашего сайта и надеемся, что Вы найдете здесь для себя много полезной и интересной информации, познакомитесь с нашими собачками.

Совсем коротенько о нас. Наш кинологический опыт приобретался еще со времен ДОСААФА, когда наша страна была СССР. У нас были немецкие овчарки и американские стаффордширские терьеры. Не знаем какие еще породы у нас появятся... А сегодня главный акцент в профессиональном разведении мы делаем на породу - итальянский кане корсо!

Впервые кане корсо мы увидели в Москве на Евразии-2000 и влюбились сразу же! Понабрали по-больше книжек и журналов о породе, стали ждать своего часа.... И вот, в 2007 году у нас появились первенцы! Это были сразу три представителя из ведущих питомников: Гаета и Кармен из московского питомника "Оллада Арлекин" и Rothform Jy Dream Hielo из Испании (фото ниже). С них и началась наша племенная работа по кане корсо!



О питомнике. Три кане корсо и азиат в придачу для квартиры - это перебор! И мы, продав свою квартиру в городе Казани, построили дом-питомник за городом. Наш питомник расположен в живописном , экологически чистом месте пригорода Казани, где в идеальных природных условиях выращиваются и содержатся наши Кане Корсо. Собачки выгуливаются на широких просторах полей и лесов! Рай одним словом!

Наше полное название "Un Dono Della Provvidenza" означает Удача или Подарок Судьбы. Но РКФ не дает возможности использовать такое количество букв и мы вынуждены были сократить название. Питомник зарегестрирован в FCI в укороченном варианте - «Доно Провиденза» (Dono Providenza).

Питомник является членом Национального Клуба Породы Кане Корсо России.

Наши щенки. Родословные наших собак сочетают в себе линии ведущих питомников с прекрасным набор кровей Чемпионов Мира, Европы, Италии, Испании и России!

У нас Вы всегда сможете найти щенка шоу и брид-класса, как для выставок и племенной работы, так и просто домашнего любимца, преданного друга, няньку для своих детей, охранника семьи, дома, территории.

Каждый щенок питомника имеет родословную РКФ и ветеринарный паспорт с полной вакцинацией по возрасту.

Щенки актируются в 45 дней экспертами, кинологами и ветеринарным врачом. Каждому щенку наносится клеймо и выдаётся метрика. С каждым владельцем подписывается Договор купли-продажи и акт прием-передачи.

На нашем сайте питомника Вы всегда можете увидеть полную родословную с фотографиями всех родившихся пометов, фотографии каждого нашего щенка c первого дня рождения до момента переезда его в ваш дом.

Для общения с владельцами однопометников, заводчиком и другими нашими владельцами открыт форум.

Мы стараемся проводить контроль за ростом и развитием всех своих щенков .
Оказываем владельцам всестороннюю помощь в воспитании и выращивании щенка.

Владельцы щенков нашего питомника получают возможность приобретать по оптовым ценам минералы, витамины и профессиональные высококачественные корма:
- французский "Роял Канин"
- итальянский "Monge"
- итальянский "Gemon"
- итальянский "Simba"
- голландский "Eukanuba"

Кто может стать владельцем наших щенков:

Самостоятельные, адекватные люди, понимающие, что крупная собака требует много времени для выращивания, воспитания и социализации.
Желательный возраст не моложе 22 лет, без финансовых затруднений, имеющих своё жильё.
Люди, готовые сотрудничать с питомником, понимающие и исполняющие требования заводчика.

Будем очень рады, если к питомнику присоединятся активные люди, интересущиеся выставками, готовые тратить свое свободное всемя, силы и средства для достижения высоких выставочных достижений ! Готовых к совместной работе по племенной деятельности!

Хотим вам напомнить! Покупка щенка должна быть Вами тщательно продуманным и взвешенным решением, все-таки это живое существо, преданное и чувствительное. Член семьи на 13-15 лет! Семь раз измерьте свои возможности! Кане корсо - порода дорогая и требует немалое денежное обеспечение во время жизнедеятельности! Требует большого количества свободного времени для физических занятий и воспитания!


Доброго Вам всем здоровья!

С уважением к Вам,



Якунина Галина, образование - высшее, эксперт-породник, селекционер-кинолог, эксперт по рабочим качествам


Юрий Владимирович, образование - неполное высшее, инструктор, заводчик, хендлер



Категория: О нас | Просмотров: 3464 | Добавил: Галина-Якунина | Теги: питомник кане корсо

Un Dono Della Provvidenza © 2018 |

копирование информации, статей, материалов, иллюстраций и фотографий запрещено!

eurobreeder.com